terça-feira, 22 de novembro de 2011

Bolo de fubá vegan

Testado, aprovado e recomendado 

Em varios sites foi testado e repassando essa receita eu fiz o dobro da receita  e ficou uma delia 
Ingredientes:

1 xícara de farinha de trigo branca
1 xícara de fubá amarelo
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de coco ralado
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 piatada de bicarbonato de sódio
3 colheres de sopa de leite de soja em pó
1/2 xícara de chá de erva doce (frio)
1 xícara de leite de coco
semente de erva doce


Peneire os ingredientes secos e misture. Junte a eles os ingredientes úmidos e bata bem com uma colher de pau. Despeje em uma forma média, untada, e leve para assar em temperatura 180ºC, já pré-aquecido. Asse o bolo por 35 minutos, ou, até que o centro esteja seco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário