Testado, aprovado e recomendado
Em varios sites foi testado e repassando essa receita eu fiz o dobro da receita e ficou uma delia
Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo branca
1 xícara de fubá amarelo
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de coco ralado
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 piatada de bicarbonato de sódio
3 colheres de sopa de leite de soja em pó
1/2 xícara de chá de erva doce (frio)
1 xícara de leite de coco
semente de erva doce
Peneire os ingredientes secos e misture. Junte a eles os ingredientes úmidos e bata bem com uma colher de pau. Despeje em uma forma média, untada, e leve para assar em temperatura 180ºC, já pré-aquecido. Asse o bolo por 35 minutos, ou, até que o centro esteja seco.
1 xícara de farinha de trigo branca
1 xícara de fubá amarelo
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de coco ralado
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 piatada de bicarbonato de sódio
3 colheres de sopa de leite de soja em pó
1/2 xícara de chá de erva doce (frio)
1 xícara de leite de coco
semente de erva doce
Peneire os ingredientes secos e misture. Junte a eles os ingredientes úmidos e bata bem com uma colher de pau. Despeje em uma forma média, untada, e leve para assar em temperatura 180ºC, já pré-aquecido. Asse o bolo por 35 minutos, ou, até que o centro esteja seco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário