segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Maionese vegan

 Depois de vários testes e quase desistindo ela em fim 
saiu 

Leite de soja 
vinagre branco 
oleo
sal
 trigo (3 a 4 cl no máximo)
cebola
manjericão 
pimenta
alho  
bater o leite a cebola o sal ,pimenta,alho,  manjericão o trigo  e aos pouco adicionar o oleo e o vinagre 
ate chegar a consistencia desejada 
aqui nao coloquei medidas porque vai depender da quantidade desejada   nada melhor que  no olhometro °°

3 comentários:

  1. Adoro maionese !! Eu desnadei nas 2 primeras tentativas pq começava com muito leite,mas agora q aprendi,uso até talo de salsinha pra dar sabor...fica bão demais essa receita!! Ontem fiz calzones de palmito e milho verde,quaro postar assim q descarregar as fotos.Beijos!!!

    ResponderExcluir
  2. caramba, deve ter dado um trabalho mesmo! mas ta ai uma coisa que eu nao sinto falta nenhuma: maionese. Nunca gostei do gosto e sempre fui alergica a alguma coisa que eles botavam la dentro. o bom é que aqui a kartoffelsalat é sempre feita com vinagre e nao com maionese =) bjs!

    ResponderExcluir
  3. Deu trabalho algum flor super rápida e pratica ........Jô testei a sua receita de maionese ficou deliciosa mas rala ai viu umas outras e dava no mesmo uma hora me irritei como nao uso maizena adicionei trigo pronto perfeito kkkkkkk bju

    ResponderExcluir