A maior dificuldade para Vegans é o que passar no pão, como deixamos de consumir derivados de animais tudo aquilo que conhecemos em frios pastas entre mil outras coisas que encontramos fácil nas prateleiras dos supermercados se resumem praticamente a nada o jeito é improvisar e fazer você mesmo porque em supermercados especializados em produto vegan ainda esta com o preso muito salgado e nao encontrámos em cada esquina to vendo muitas receitas de cremes de queijos pastas comecei pelas mais simples fiz um creminho para passar no pão de tofu
ingredientes
tofu
sal
ervas
mas facil nao tem meninas passei todo no mix e pronto
Aqui em Recife, até "loja vegan" eh difícil de encontrar... mas eu continuo na busca! rsrs
ResponderExcluirBjus
oxi flor ai entre recife e olinda tem restaurantes e lojas maravilhosos bjus
ResponderExcluirOi flor!! Tah sumida mulher!
ResponderExcluirOlha, tah rolando o sorteio de uma luminária lá no blog... passa lá e participa! ^^
Bjuss