Ingredientes
Azeite extra virgem (máximo de 0,5% de acidez)
Ervas
Pitada de sal (opcional)
Preparo
Coloque azeite em um recipiente e junte manjericão, alecrim ou qualquer outra especiaria que desejar. Leve à geladeira até ganhar consistência (algumas horas no congelador). Se o azeite for bom, vai ficar com uma textura idêntica a da manteiga convencional.
Azeite extra virgem (máximo de 0,5% de acidez)
Ervas
Pitada de sal (opcional)
Preparo
Coloque azeite em um recipiente e junte manjericão, alecrim ou qualquer outra especiaria que desejar. Leve à geladeira até ganhar consistência (algumas horas no congelador). Se o azeite for bom, vai ficar com uma textura idêntica a da manteiga convencional.
Alem de facil é muito gostosa o unico problema ate o momento é que derrete muito rapido fora da geladeira estou testando a receita e incluindo outros ingredientes assim que acertar volto aqui e posto as mudanças
oi querida, adoro seu blog, sou vegetariana e já estou adaptando minhas receitas e modo de cozinhar (pois o modo de viver já é vegan). Estou adorando conhecer outras formas de cozinhar com sabor, sem crueldade.
ResponderExcluirAbraços
oi Flor seja sempre bem vinda fico sempre feliz em conhecer pessoas que dividem comigo a mesma compaixão pelos animais.GO VEGA!!
ResponderExcluir